子育て・グッズ 3ヶ月になった頃から夜泣きが激しいですだいたい深夜1時~3時の間に始ま… 3ヶ月になった頃から夜泣きが激しいです だいたい深夜1時~3時の間に始まるのですが、かなりのギャン泣きで… 授乳してもオムツ替えしても喉がかれたり、咳き込むほど泣き叫びます。だいたい1時間位でおさまるのですが、これは一体何なのでしょうか? 1日に泣き叫ぶのはこの1回くらいで、そのほか日中などはご機嫌だったり、泣いたとしても少々ぐずる程度です。 黄昏泣きというものなのでしょうか? 最終更新:2023年4月20日 お気に入り 夜泣き 授乳 体 黄昏泣き オムツ替え ギャン泣き はじめてのママリ(生後7ヶ月, 2歳3ヶ月) コメント すず 睡眠退行の夜泣きじゃないですかね?🤔 4月20日 おすすめのママリまとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夜泣き・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント