家族・旦那 これは旦那の両親に相談?暴露?してもいいでしょうか?今月で飲み会3回目… これは旦那の両親に相談?暴露?してもいいでしょうか? 今月で飲み会3回目 朝帰り2回目 終電で帰ってくる約束をやぶっての朝帰りです メンバーは中学からの同級生で男女グループです(女性陣はみんな既婚者) 飲み会に行ったことをゴメンと言うので、怒ってるのはそこじゃない。自分で考えて。というと逆ギレしてきました。 最終更新:2023年4月20日 お気に入り 旦那 男 両親 飲み会 はじめてのママリ🔰(4歳5ヶ月, 6歳) コメント まる わざわざ義両親に言いつける必要はないと思います😅 義両親に言ってどうしたいんですか?💦 4月20日 はじめてのママリ🔰 私が行っても改善されなくて、旦那は父親からの話はよく聞くので😅 ガツンと言ってもらえたらなという希望です。 4月20日 おすすめのママリまとめ 旦那・臨月・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
私が行っても改善されなくて、旦那は父親からの話はよく聞くので😅
ガツンと言ってもらえたらなという希望です。