子育て・グッズ 昨日熱なしで鼻水と咳で幼稚園をお休みしました。小児科で薬をもらって… 昨日熱なしで鼻水と咳で幼稚園をお休みしました。 小児科で薬をもらって飲み始めましたが、今朝は鼻水は大丈夫そう、咳はちょっと出る、熱は無いです。 この場合は幼稚園いかせても大丈夫ですかね?💦 行くならばマスクはさせたほうがいいですよね? 最終更新:2023年4月20日 お気に入り 1 小児科 幼稚園 夫 熱 ママリ(妊娠23週目, 5歳11ヶ月) コメント 283 私なら行かせちゃいます!😂 マスクはさせたほうが良いかもしれないです! 4月20日 ママリ コメントありがとうございます! ほんと風邪の症状って長引くし、判断基準が難しいです🥺 念のためにマスクさせます! 4月20日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます!
ほんと風邪の症状って長引くし、判断基準が難しいです🥺
念のためにマスクさせます!