ぽんず
子供無しで出かけても、
子供たち何してるかな〜
ここのご飯子供たち喜びそうだな〜
この子供服可愛いな〜
子供たちになにか買っていこ〜
早く会いたいな〜
とか頭の中は子供たちの事でいっぱいになりますよね🥰❤️
私は親に預けて旦那と出かけた日とか、3時間もするとソワソワして早く帰りたくなっちゃいます🤣笑
ぽんず
子供無しで出かけても、
子供たち何してるかな〜
ここのご飯子供たち喜びそうだな〜
この子供服可愛いな〜
子供たちになにか買っていこ〜
早く会いたいな〜
とか頭の中は子供たちの事でいっぱいになりますよね🥰❤️
私は親に預けて旦那と出かけた日とか、3時間もするとソワソワして早く帰りたくなっちゃいます🤣笑
「2人育児」に関する質問
旦那から誕生日プレゼントの リクエストを聞かれてます😆🙌 最近欲しいものなくて お財布新調しようかなー?とも思いましたが 2人目妊娠がわかったので 何か2人育児に便利なものとかありますか?🙌 自分がラク出来るもので…
1人目が3歳半~4歳0ヶ月に 2人目を出産したよーって方は約4歳違い どんなことが大変とかありましたか?🤔🤔 平日も遅くまでワンオペ、 土日もワンオペが多いって方よりは 日中は1人で見るけど旦那さんの帰りも普通で 土…
3人目に関して。 この度3人目を授かりましたが、稽留流産となりました。 6歳と4歳の男の子がいます。 結婚当初から3人欲しくて2歳差を考えていましてが、 ワンオペ、家族も遠方、頼るところがない中での 男の子2人育児…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント