ママリ
個人的には小学生の中学年から高学年が大変でしたー😂
子供がまだ小さな頃はイヤイヤ期しんどかったー😭って思ってましたが、
今振り返ればもうサイズ感といい、口答えしないとこといいめちゃくちゃ可愛かったー😭
暴れてもヒョイっと抱き抱えられますし✨
ママリ
個人的には小学生の中学年から高学年が大変でしたー😂
子供がまだ小さな頃はイヤイヤ期しんどかったー😭って思ってましたが、
今振り返ればもうサイズ感といい、口答えしないとこといいめちゃくちゃ可愛かったー😭
暴れてもヒョイっと抱き抱えられますし✨
「2歳」に関する質問
大馬鹿者の私を励ましてください… 2歳を子育てしながら仕事しております。 平日休みにママ友と室内遊び場で遊ぶ約束をしていたのですが、ここ1ヶ月胃腸炎や気管支炎で体調が悪くリスケしてもらっていました。 だいぶ回…
偏食っていつまで続くものなのでしょうか、、 今2歳ですがちゃんとご飯を食べてくれません 食べる時と食べない時の差がすごすぎて 特に野菜をあまりたべず あとは噛みちぎれないもの硬いもの嫌がります 毎日なんのメニュ…
2歳寝かしつけ、皆さん眠るまで隣にいますか? うちは30分添い寝して寝ないなと思ったら、ベッドに残して一人で寝させるようにしてます。 もちろん近くで見守ってはいます。 本人も特に起き上がったりすることないのでこ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント