子育て・グッズ 息子がコロナにかかってからミルクあげてますがおしっこの量がいつもよ… 息子がコロナにかかってからミルクあげてますが おしっこの量がいつもより明らかに少ないです。 22時前に200mミルク飲んで再度1時頃に240mミルク の際にオムツ変えたのですがほぼ新品のような状態で 一回ぐらいしかおしっこしておらず心配です。 脱水になってますでしょうか? 何か違う病気でしょうか? なにかできることはありますでしょうか? 私も現在コロナで外出できません。 最終更新:2023年4月20日 お気に入り 1 ミルク オムツ 外出 おしっこ 息子 はじめてのママリ🔰(3歳0ヶ月) コメント おじょ おしっこがでているのであれば大丈夫と思います。 熱出てて、汗かいているようであればミルクの他に飲み物飲めれば飲ませるといいと思います!(麦茶やイオン水など) 4月20日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント