住まい さいたま市の方教えてください。 最近引っ越したのですが、幼稚園の入園… さいたま市の方教えてください。 最近引っ越したのですが、幼稚園の入園金の助成ってなくなったんでしょうか? ネットで調べると2万円いただけるようなものを見つけましたが、引っ越しの手続きをした際のパンフレットにはそのような助成金はなかったです😂 最終更新:2023年4月20日 お気に入り 助成金 幼稚園 入園 パン さいたま市 さいたま市 引っ越し はじめてのママリ🔰(5歳11ヶ月) コメント ママリ ありましたよ! 6月あたりに市から連絡がきますよ! 4月20日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント