子育て・グッズ 1歳になる子供が、日常的に足の色が紫色で心配です。熱も頻繁にだし、そ… 1歳になる子供が、日常的に足の色が紫色で心配です。。 熱も頻繁にだし、その度に小児科で足の色や冷たさを相談するも血色が悪いんでしょうね〜で終わっています😭 現在高熱(39度以上)が3日続き、小児科に行って色々検査しても陰性、血液検査も大きく異常はなし、原因が分からずです。このまま様子見ていいのかご意見ください〜😭🙌 最終更新:2023年4月19日 お気に入り 2 小児科 熱 1歳 陰性 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 私なら別の病院に行きます😱 4月19日 はじめてのママリ🔰 ですよね。。病院探してみます!ありがとうございます😭 4月19日 おすすめのママリまとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ですよね。。病院探してみます!ありがとうございます😭