息子が3月に尿道下裂の手術をしました。根元に尿道があり手術してみない…
息子が3月に尿道下裂の手術をしました。
根元に尿道があり手術してみないと1回で終わるか2回になるか分からないと言われていましたが1回で済みました。
入院中も退院後もお風呂で丁度おしっこが出る所を見れて先から出てることに感動しました!
が、最近作った尿道の5㎜くらい下の所からも細くおしっこが出ているのを見ました。
心配で病院に電話をしたら担当の先生に繋いでくれ話したら作った尿道から出るおしっこが細くならなければ大丈夫、いずれ塞がる場合もあると言われました。
調べると塞がることはあまり無く、漏れてる所の再手術は絶対と見ました。
結構お風呂でおしっこが出るので何回か2箇所からおしっこが出ているのを見るたびに悲しくなります…。
尿道下裂の手術をした方で作った尿道以外の所からおしっこが出ていて再手術をした、塞がった、他の合併症があって再手術した等どんなことでも良いので話を聞かせていただきたいです。
よろしくお願いしますm(._.)m
- はじめてのママリ🔰(3歳0ヶ月)
コメント