子育て・グッズ 幼稚園に通わせているお子さんがいる方に質問です!いいねで教えて欲しい… 幼稚園に通わせているお子さんがいる方に質問です! いいねで教えて欲しいです!! お子さんが入園してから 4月中に熱って出ましたか? クラスでちらほら熱を出して休んでる子がいます。 きっと初めての園生活で疲れちゃったのかな?と思うのですが… 娘が今まで1度しか熱が出たことがなく、その時に熱性痙攣を起こしたので熱が出ることにビビって質問しました。 最終更新:2023年4月21日 お気に入り 幼稚園 生活 入園 熱性痙攣 ままり コメント ままり 4月中に熱出したよ🤒 4月19日 ままり とりあえず 4月は熱出なかったよ💪 4月19日 ままり いいねありがとうございました(*^^*) 4月21日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント