妊娠・出産 妊娠中のカラーリングは大丈夫ですか?(´・_・`) 妊娠中のカラーリングは大丈夫ですか?(´・_・`) 最終更新:2017年1月23日 お気に入り 妊娠中 夫 mana(8歳, 9歳) コメント ちくわ⊂((・x・))⊃ 私はしてましたよ(^ω^) お肌が敏感になっているので根元を少しあけてもらったり、染める時間を短くしてもらうといいと思います♪ 1月23日 mana そうなんですね♡ ありがとうございます! 妊娠中にカラーしたことなかったので、 少し不安でした😞 1月23日 ちくわ⊂((・x・))⊃ 私はオーガニックカラーといってお肌と髪に優しいものにしてもらっていました♪ オーガニックカラーは美容院によって良い悪いがあるので一概にオススメは出来ませんが、きになるようでしたら美容師さんに相談してみてください(^ω^) 1月23日 mana オーガニックカラーあるみたいなので、 相談してみます‼︎( ´艸`) ありがとうございました😉‼️ 1月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mana
そうなんですね♡
ありがとうございます!
妊娠中にカラーしたことなかったので、
少し不安でした😞
ちくわ⊂((・x・))⊃
私はオーガニックカラーといってお肌と髪に優しいものにしてもらっていました♪
オーガニックカラーは美容院によって良い悪いがあるので一概にオススメは出来ませんが、きになるようでしたら美容師さんに相談してみてください(^ω^)
mana
オーガニックカラーあるみたいなので、
相談してみます‼︎( ´艸`)
ありがとうございました😉‼️