はじめてのままり
逆になにか良いとこあるんですか?

わんこ
稼ぎも少なく家事育児もしない、一緒にいるメリット無くないですか?

ママリ
稼ぎないくせにモラハラ気質で
家事育児もできず制欲バカ…
逆になぜ一緒にいるのか気になりますね😅
メリットなさすぎます、、、
他の男性としたらママさんが不利になるので離婚してから他の男性とすればいいと思います✊🏻
はじめてのままり
逆になにか良いとこあるんですか?
わんこ
稼ぎも少なく家事育児もしない、一緒にいるメリット無くないですか?
ママリ
稼ぎないくせにモラハラ気質で
家事育児もできず制欲バカ…
逆になぜ一緒にいるのか気になりますね😅
メリットなさすぎます、、、
他の男性としたらママさんが不利になるので離婚してから他の男性とすればいいと思います✊🏻
「性欲」に関する質問
レス3ヶ月目に突入しました😇 元々回数は少なくて月に1回くらいのペース。 別にほぼ性欲ないのでないならないで良いけど このまま無くなっちゃうのかな〜とか思うと 悲しくなりますね😭 明日がお互い休みで今日チャンス?…
悲しいです🥺 旦那がAVやエロ漫画は読んだり見たりしているくせに 性欲は一切湧かない、と宣言されました。 レスの始まりかなと思ってます。 そういう経験された方いらっしゃいますか、、、?
メンエスとか風俗に旦那が行ったら 大好きだった愛情も冷めて、旦那ともうしたくない、 私も他の男とする、って思ってしまいます。 もしくは私もメンエスで働く(働けるならですが、、) 。 メンエスって変なお客さんも来ま…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント