はじめてのままり
逆になにか良いとこあるんですか?

わんこ
稼ぎも少なく家事育児もしない、一緒にいるメリット無くないですか?

ママリ
稼ぎないくせにモラハラ気質で
家事育児もできず制欲バカ…
逆になぜ一緒にいるのか気になりますね😅
メリットなさすぎます、、、
他の男性としたらママさんが不利になるので離婚してから他の男性とすればいいと思います✊🏻
はじめてのままり
逆になにか良いとこあるんですか?
わんこ
稼ぎも少なく家事育児もしない、一緒にいるメリット無くないですか?
ママリ
稼ぎないくせにモラハラ気質で
家事育児もできず制欲バカ…
逆になぜ一緒にいるのか気になりますね😅
メリットなさすぎます、、、
他の男性としたらママさんが不利になるので離婚してから他の男性とすればいいと思います✊🏻
「性欲」に関する質問
旦那が風俗いってたらわかりますか? また、どうやって奥様はわかりましたか? 旦那出張が多い 性欲も強い。(3人目妊娠中ですが求められるのでしてます。) スマホみたらわかりますか?
昨日楽しみにしてたドラマの最終回だったので、寝かしつけを早く終わらせ1人でお酒を飲みながらドラマを見てました。 ドラマが終わったタイミングで旦那が寝室から降りてきて、セックスを誘ってきました。 もう23時を過ぎ…
夫の性事情について相談です。 私は22歳、旦那は30歳の新婚で現在妊娠9ヶ月です。妊娠中も普段とあまり変わらない頻度で営みがあった(もちろん体調優先、ゴムありで)のですが最近は誘われることが無くなり(胸やお尻を…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント