夫のことは好き。頼りにしてる。大切な人。※少し下系の話になるので苦手…
夫のことは好き。頼りにしてる。大切な人。
※少し下系の話になるので苦手な方はご遠慮ください。
付き合ってた時は、どちらかというと私の方が性欲があったような気がします。行為自体も週2はしてました。
上の子が生まれてからは、月2.3ほど。私もちょうどいいくらいでした。下の子が生まれてから、月1.2はしてましたが、最近しんどいです。
というか、行為がもう面倒くさいです。夫は優しいし、丁寧なので一回の時間が長いです。最中もこども起きないか気になるし、終わったらシャワーしなくちゃだし、、。それなら1秒でも早く寝たいと思うようになりました。贅沢な悩みなのかもしれませんが、やっぱり疲れてます。そもそも。
夫は家事育児積極的にやってくれるほうです。
でも毎朝お弁当つくったり、子どもの送迎、毎日晩御飯、離乳食3回、とか他ももろもろやってると、ぐったりです。
それでも夫婦関係のためには必要だよなとは思います…
なくてもいいですが。だったらせめて週末しか無理!!!!!
同じような方おられますか?
- はじめてのママリ🔰
ママリ
出産してから本当に面倒だし早く寝たいです😭
さらに私は夫に対して性的な魅力を感じなくなってしまい行為が苦痛なほどです😣
2人目妊娠中なので今はしなくて済んでますが、出産後はどうしよう..と今から憂鬱です😂
コメント