コメント

3人のKmama
参考にはなりませんが
寝巻きは皆アンパンマンにしてみました笑

N
トップスはもっぱらボーダーに…。細身なのでパンツというよりレギンス、スパッツに近いものを着用することが多いです。
汚れが目立たない赤、ネイビー、グレーを選びがちなのですがこの日は全身ブルー系ですね。(笑)
確かに汚れは目立たないし長いスパンで着れるけど女の子なのに…となんだかんだで反省します(;▽;)🙏💦
-
すもも
コメントありがとうございます😊👐
お姉さんらしくて可愛らしいファッションですね😊💗
私も合わせやすいからブルー系をよく買います😂 白い服とか買ってあげたいんですけど一瞬で汚れるから手が出ないんですよね…😂笑- 1月23日

arc
主に3歳です˙ᵕ˙⑅
最近はあえて男の子っぽい服装が好きです♡(モッズコートやネルシャツなど)
-
すもも
帽子やカラータイツが女の子らしくて可愛い〜😚💗 オシャレさんですね💕
あえての男の子っぽいファッションもきっとかっこかわいく着こなしてるんでしょうね😊💗
コメントありがとうございます😊👐- 1月23日
すもも
わー!😊💗
可愛らしいアンパンマン兄弟ですね😚
皆でお揃いにすると可愛さ倍増です💕
コメントありがとうございます😊👐
3人のKmama
何故か兄弟がいると着回しも考えて男も女もいけるように着ぐるみになってしまいます笑
すもも
キャラクターものは小さい子が着ると可愛いさ10割ましですね😊💗
男女兼用できるのもお得感あります😚笑