コメント
あぴ
近畿圏在住です!
昨日は部屋の温度17度でしたー!
今は半袖ボディスーツ+通年素材のカバーオール+フリースのスリーパーです😊
手足はキンキンに冷えてますが、お腹は暖かいですー!
あぴ
近畿圏在住です!
昨日は部屋の温度17度でしたー!
今は半袖ボディスーツ+通年素材のカバーオール+フリースのスリーパーです😊
手足はキンキンに冷えてますが、お腹は暖かいですー!
「赤ちゃん」に関する質問
ワンオペで子連れ2人旅行行ったことある方いますか?💦 4ヶ月の赤ちゃんと3歳半の子です。 家族で行く予定でしたが、夫が発熱のため行けないかもしれないです。 ホテルはキャンセル料もうかかるし、子どもも楽しみにしてい…
批判なしでお願いします。しんどいです。 3人目の妊娠を機にiQOSをやめましたが、出産して今iQOS吸いたい欲が凄いです。 ちょっとした事でイライラが爆発して長女次女を怒鳴りつけてしまいます。 申し訳ない気持ちでい…
赤ちゃんのオムツ入院中オシッコしたらすぐ変えてあげてましたか?? ミルク飲ます時にオシッコしてたらかえてあげてと言われましたがそれ以外の時間でも結構すぐオシッコしちゃうのでかえてあげたらいいのか、オシッコ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あぴ
私も気になってこの前チャットGPTに聞いてみたんですけど、ちょうど良いかちょい温かめらしいです😂
上の子もまだ半袖肌着+薄手の長袖パジャマなのでまだ半袖ボディスーツでいいかなー!と言う感じです!
あぴ
多分私が関西弁で
これ○○なんやけど、どう思う?とか聞いてるから寄ってきたのかもしれないです🤣🤣笑
ままり
ありがとうございます☺️!
手足はどうしてもキンキンに冷えますね🥹
17度で半袖ボディスーツで良いんですね😳!
うちはどうしても寒そうに見えてしまって🥹
そして私より夫や実母はさらに寒そうに見えるのか、ブランケットかけたりどんどん重なってて🥹笑
どんなのが1番快適なのか悩ましいです🥺
ままり
すごい関西弁のチャットGPTだ!笑
なんだかどうしても寒そうに見えてしまってあっためすぎてるかもですね🥺
ありがとうございます😊!