コメント

ママ
使ってます!
あまり他のメーカーと便利さは変わらないのかなと思いますが私はデザインが可愛くて気に入っています❤️
クリーム色のものを使っているのですが特に汚れは今のところ無いし洗濯も週一でしてますが形が崩れたりなどありません!
ちょっと高いですけどデザイン可愛いしモチベ上がるので私は買ってよかったです❣️
参考になれば🙏🏼

ママ
写真貼っておきます🎶
-
らるる
助かります!!!
- 4月20日
ママ
使ってます!
あまり他のメーカーと便利さは変わらないのかなと思いますが私はデザインが可愛くて気に入っています❤️
クリーム色のものを使っているのですが特に汚れは今のところ無いし洗濯も週一でしてますが形が崩れたりなどありません!
ちょっと高いですけどデザイン可愛いしモチベ上がるので私は買ってよかったです❣️
参考になれば🙏🏼
ママ
写真貼っておきます🎶
らるる
助かります!!!
「妊娠・出産」に関する質問
前駆陣痛ってどんな感じですか?🥺 もし運転とかしてたり立ってたりした時でも 耐えられる痛みですか?😱 上の子の時は前駆陣痛らしいのはないままで 未経験です🥺🥺 上の子が幼稚園なので送り迎えで 車を10分ちょいくら…
【妊娠12週 絨毛膜下血腫について】 絨毛膜下血腫だった方、出血が多かった方、その後無事に継続・出産できていますか? 妊娠5、6週あたりから出血し、絨毛膜下血腫と診断されました。 入院はしておらず、自宅安静の…
※つわり関連の汚い話です。 1人目は一度も吐かなくて、2人目のつわりで1日数回吐いてます😭 今までの人生あんまり吐いたことなくて、多分若干、嘔吐恐怖あります。。 吐きつわりの方、吐く時って勢いよくドバーッて感じ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
らるる
使ってる方の口コミ他のと比べて少なすぎて🥹
新生児から使えますがどれぐらいから使い出しましたか?😳
ママ
お散歩するようになった2ヶ月くらいから使ってました!🎶
私の友人も使ってましたがその友人は新生児の頃から健診の時に使ってたと言ってました!!
らるる
1ヶ月健診から使えたらいいなーって思ってたのでお話聞けてよかったです🌷
付け方とかも全然すぐ慣れましたか?
質問多くてすみません😂
ママ
つけるの簡単ですよ‼️
一人でもひょいひょい付けれちゃいます🐥🎶
YouTubeでアーティポッペと調べるといろんな人がレビューしてるので見てみてください‼️尾崎紗代子さんのYouTubeが私的には見やすかったです💝
らるる
わざわざありがとうございます🥹