※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
らるる
妊娠・出産

アーティポッペの抱っこ紐お持ちの方いたら感想教えて欲しいです🌷

アーティポッペの抱っこ紐
お持ちの方いたら感想教えて欲しいです🌷

コメント

ママ

使ってます!
あまり他のメーカーと便利さは変わらないのかなと思いますが私はデザインが可愛くて気に入っています❤️
クリーム色のものを使っているのですが特に汚れは今のところ無いし洗濯も週一でしてますが形が崩れたりなどありません!
ちょっと高いですけどデザイン可愛いしモチベ上がるので私は買ってよかったです❣️
参考になれば🙏🏼

• らるる

らるる

使ってる方の口コミ他のと比べて少なすぎて🥹
    新生児から使えますがどれぐらいから使い出しましたか?😳

• 4月20日
  • ママ

ママ

お散歩するようになった2ヶ月くらいから使ってました!🎶
    私の友人も使ってましたがその友人は新生児の頃から健診の時に使ってたと言ってました!!

• 4月20日
  • らるる

らるる

1ヶ月健診から使えたらいいなーって思ってたのでお話聞けてよかったです🌷
    付け方とかも全然すぐ慣れましたか?
    質問多くてすみません😂

• 4月20日
  • ママ

ママ

つけるの簡単ですよ‼️
    一人でもひょいひょい付けれちゃいます🐥🎶
    YouTubeでアーティポッペと調べるといろんな人がレビューしてるので見てみてください‼️尾崎紗代子さんのYouTubeが私的には見やすかったです💝

• 4月20日
  • らるる

らるる

わざわざありがとうございます🥹

• 4月20日
ママ

写真貼っておきます🎶

• らるる

らるる

助かります!!!

• 4月20日