コメント

ママ
使ってます!
あまり他のメーカーと便利さは変わらないのかなと思いますが私はデザインが可愛くて気に入っています❤️
クリーム色のものを使っているのですが特に汚れは今のところ無いし洗濯も週一でしてますが形が崩れたりなどありません!
ちょっと高いですけどデザイン可愛いしモチベ上がるので私は買ってよかったです❣️
参考になれば🙏🏼

ママ
写真貼っておきます🎶
-
らるる
助かります!!!
- 4月20日
ママ
使ってます!
あまり他のメーカーと便利さは変わらないのかなと思いますが私はデザインが可愛くて気に入っています❤️
クリーム色のものを使っているのですが特に汚れは今のところ無いし洗濯も週一でしてますが形が崩れたりなどありません!
ちょっと高いですけどデザイン可愛いしモチベ上がるので私は買ってよかったです❣️
参考になれば🙏🏼
ママ
写真貼っておきます🎶
らるる
助かります!!!
「妊娠・出産」に関する質問
ただの気持ちの記録✍️待望だった妊婦生活ももう39週。悪阻の中仕事するのがしんどくていつ終わるんだと思ったこともあったけど悪阻も我が子が元気な証拠だと嬉しく思える日もあった😊胎動を初めてしっかり感じた時は嬉しさ…
お腹の張りで自宅安静期間が、まだ1ヶ月もあるのに 先が長すぎて、頭がおかしくなりそうです😓 YouTubeも飽きてきて、ゲームも元々しないし、 アマプラでドラマや映画を観ようかと思うけど なかなか興味が湧かず…。 一…
下ネタ苦手な方は、遠慮下さいm(_ _)m あと反省は重々していますので、 批判的なご意見もあるかもしれませんが そのような回答もご遠慮下さい。 すみません💦 妊娠後期32週2日目なのですが、 昨日の朝、ひとりで少しムラ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
らるる
使ってる方の口コミ他のと比べて少なすぎて🥹
新生児から使えますがどれぐらいから使い出しましたか?😳
ママ
お散歩するようになった2ヶ月くらいから使ってました!🎶
私の友人も使ってましたがその友人は新生児の頃から健診の時に使ってたと言ってました!!
らるる
1ヶ月健診から使えたらいいなーって思ってたのでお話聞けてよかったです🌷
付け方とかも全然すぐ慣れましたか?
質問多くてすみません😂
ママ
つけるの簡単ですよ‼️
一人でもひょいひょい付けれちゃいます🐥🎶
YouTubeでアーティポッペと調べるといろんな人がレビューしてるので見てみてください‼️尾崎紗代子さんのYouTubeが私的には見やすかったです💝
らるる
わざわざありがとうございます🥹