子育て・グッズ 子供がお風呂上がりにかいていたら、太ももや腕が赤くなり心配。同じ経験の方いますか? 子供が最近おふろあがったら気づかないうちに太ももをかいていたようで真っ赤になってます。 体温上がってるからかその後消えますが傷になりそうで心配です。 今も腕が赤くなっていて、気になって袖まくってみていたらかいていました。 全て右側だけで、特に何かできているわけでもないのですがかきすぎていて心配です。 同じような経験ある方いらっしゃいますか? 宜しくお願いいたします。 最終更新:2023年4月19日 お気に入り 体温 太もも saaye(5歳3ヶ月) コメント 退会ユーザー 血流良くなると痒くなるみたいですよ。 旦那が肌弱くてよくなります。 子供も皮膚弱いので掻いてるときあります。 保湿でなんとかなりそうですが、それとはまた違いますか?? 4月19日 saaye 確かに私もお風呂でなったことあります。 お風呂上がりは保湿しているのですが敏感肌のようなので痒くなりやすいのかもです。 腕の赤みは、消えていました💦 恐らく、椅子の持ち手に寄りかかってカタついていただけのようでホッとしました😅 4月19日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・体温に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
saaye
確かに私もお風呂でなったことあります。
お風呂上がりは保湿しているのですが敏感肌のようなので痒くなりやすいのかもです。
腕の赤みは、消えていました💦
恐らく、椅子の持ち手に寄りかかってカタついていただけのようでホッとしました😅