退会ユーザー
分かりますーーーーーー
ママ言われるとイライラします。
退会ユーザー
本当、フルで働いて家事育児して毎日いっぱいいっぱいです。
物価は上がってるのに給料から引かれるものがどんどん増えて手取りは増えないし時間もお金も余裕なしです。
ちゃんこなべ
しんどいですよね。
ちょっとした事でイライラします。
あー風呂入れるのめんどくさい。
退会ユーザー
分かりますーーーーーー
ママ言われるとイライラします。
退会ユーザー
本当、フルで働いて家事育児して毎日いっぱいいっぱいです。
物価は上がってるのに給料から引かれるものがどんどん増えて手取りは増えないし時間もお金も余裕なしです。
ちゃんこなべ
しんどいですよね。
ちょっとした事でイライラします。
あー風呂入れるのめんどくさい。
「ココロ・悩み」に関する質問
昔付き合ってた方から連絡きて、夫に悪いから連絡やめて欲しいと伝えたのですが、連絡がきます。 トラックの運転手で内容が 『今日ムカつく奴いたからぼったぜ』 『町内会の草取りの日だったけど集合場所書いてない…
息子が大きくなったとき、あの頃に戻りたいなーと懐かしくなったり後悔したりするのでしょうか。 2歳の息子、まだ一語文で宇宙語を喋ります。イヤイヤ期ですが本当に毎日可愛くて幸せです。 日々の仕事と育児、家事に追わ…
子育てイライラするのわかるめちゃくちゃわかるけど 友達と遊んでる時でも初手からブチギレなママ友結構苦手。 最初は普通に伝えて少しずつキレて欲しい😂 イライラするのもわかるし、私も子供には怒るから 怒るなとも思わ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント