少し吐き出させてください🙇♀️旦那が作ってくれたレバニラ炒め。美味し…
少し吐き出させてください🙇♀️
旦那が作ってくれたレバニラ炒め。美味しいと思えるものが少ない中ですごく美味しくて食べてたら「これ心臓の部分だ」と一言言う旦那。今言われたら食べれなくなるからやめてと言ったのに続ける旦那。
美味しく食べてたのに気持ち悪くなり食べられず。美味しく感じたから食べたかった気持ちと旦那へのイライラで気持ちがごちゃごちゃに。
微妙な雰囲気の中考えるだけで気持ちが沈んでしまい😢
- みぃ(妊娠12週目)
コメント
ママリ
つわり辛いですよね。
やめてって言ったのに続けるのは旦那さんが100%悪いです、イライラして気持ちが沈むのも当然ですよ😭
つわりの辛さってなったことある人じゃないと分からないですよね、、
上のお子さんいらっしゃるかもしれませんが、妊娠中にそんな感じだと子育てでも大変そうです、、🥹ちゃんと分かってもらわないと、、
吐いたりしてますか?その様子見ても嫌なこと言うならかなりやばいと思います。
みぃ
普段はすごく優しい旦那なので、本人は悪気なく得意げにここは𓏸𓏸と答えてる感じでした。
ただそれで今回私が食欲なくなってしまったという感じで😅
吐いたりなどはないです
ママリ
じゃあそこまで辛いと思ってないかもですね💦わたしはけっこう吐いたりしてたので旦那はいつもより優しかったです笑