コメント

あさ
全然アリだと思います!!
私なんてお風呂もシャワーすらしない日あります笑😂
「今日はいいよねー」って言うと長女は「いいよー!明日入ろ!」って言ってくれます😂
あさ
全然アリだと思います!!
私なんてお風呂もシャワーすらしない日あります笑😂
「今日はいいよねー」って言うと長女は「いいよー!明日入ろ!」って言ってくれます😂
「ココロ・悩み」に関する質問
持病があって疾病で保育園に預けています。 短時間パートをしていて、時間短いのになぜ保育園預けれるの?と聞かれて…持病があって…と説明しました。 言われたら嫌な気しますか? 持病あるのに働くなよとか思いますか? …
再投稿します。 年中の娘がいます。保育園で遊んでる時に、お友達(女の子)から頬を叩かれたと。現場を見ていた他のお友達が先生に報告して、叩いた子は注意され謝ってくれたとのこと。 そのお友達が、今度は娘の持ち物を…
よく皆様ママ友が欲しいといってますが、それはなぜですか?わたしは子供のことを相談したいし、もし可能なら親友くらいにまでなれたら嬉しいです😃ひとりだけそう思うママ友はいます。 皆様はどんな理由でママ友が欲しい…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
3kidsママ
昨日は暑くて、シャワーも結構渋々だったんですが笑、どうにか1日を終えられて良かったです🤣生理前だからか今日も朝からやる気は出ないですが😅、なんとか乗り切ろうと思います💦