家事・料理 お洗濯系詳しい方おられますか?レーヨン63、麻37のオールインワンを洗濯… お洗濯系詳しい方おられますか? レーヨン63、麻37のオールインワンを洗濯したいんですが、乾燥までかけたら縮みますかね? ユニクロなので、多少縮んでも着れればいいかなーという感じではあるんですが😂 最終更新:2023年4月19日 お気に入り ユニクロ 洗濯 あお(3歳6ヶ月, 8歳, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 縮むしシワシワになります🥺!! 洗濯だけして自然乾燥がいいと思いますし、もしシワ気になるなら洗濯も手洗いがいいです🥺 4月19日 あお コメントありがとうございます❣️ やはりそうですか💦最近乾燥機付き洗濯機を購入したので、今までは洗濯のみで外干ししてたんです😊なので、 洗濯のみにしておきます✨ 4月19日 おすすめのママリまとめ 朝・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マタニティ・ユニクロに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ユニクロ・ブラトップに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ユニクロ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あお
コメントありがとうございます❣️
やはりそうですか💦最近乾燥機付き洗濯機を購入したので、今までは洗濯のみで外干ししてたんです😊なので、
洗濯のみにしておきます✨