コメント
はじめてのママリ🔰
縮むしシワシワになります🥺!!
洗濯だけして自然乾燥がいいと思いますし、もしシワ気になるなら洗濯も手洗いがいいです🥺
はじめてのママリ🔰
縮むしシワシワになります🥺!!
洗濯だけして自然乾燥がいいと思いますし、もしシワ気になるなら洗濯も手洗いがいいです🥺
「洗濯」に関する質問
虫に関する深刻な悩み😢 クモが異常に嫌いで、出た時は生活に支障をきたしています。特にベランダに毎日と言っていいくらい現れ糸を張り、干していた洗濯物は全部やり直し(私が気持ち悪くて無理なので)ということが数え…
発達障害児の育児はもう限界。中2の男子です。学校の先生、カウンセラー、お医者さん、療育の先生みんなに「寄り添ってあげてください」「肯定的な声掛けを」って言われるけど、限界。 朝起こすのもストレスになってるか…
みなさんとこの旦那さん、子供たちと旦那さんだけで出かけますか?? うちの夫は出かけるの嫌がります。 今日は生理で昨日は朝から寝るまでワンオペしてヘトヘトなので、買いたいものがあるらしい夫に遠回しに子供連れ…
家事・料理人気の質問ランキング
あお
コメントありがとうございます❣️
やはりそうですか💦最近乾燥機付き洗濯機を購入したので、今までは洗濯のみで外干ししてたんです😊なので、
洗濯のみにしておきます✨