コメント
ままり
まじでやばいくらい共感します!!!笑
後半の昼までに帰って来れない〜辺りから、わかるわかるわかる!てなってました😂笑
お昼寝の時間に外でぐずられる→やっと車に乗せてチャイルドシートで寝る→家についてお昼寝起こされて機嫌悪くなる→車で寝たせいで家で昼寝しない、なんならぐずぐず😇
これが怖くてショッピングモール行くの毎日毎日躊躇してます笑
ままり
まじでやばいくらい共感します!!!笑
後半の昼までに帰って来れない〜辺りから、わかるわかるわかる!てなってました😂笑
お昼寝の時間に外でぐずられる→やっと車に乗せてチャイルドシートで寝る→家についてお昼寝起こされて機嫌悪くなる→車で寝たせいで家で昼寝しない、なんならぐずぐず😇
これが怖くてショッピングモール行くの毎日毎日躊躇してます笑
「洗濯」に関する質問
義母が自宅の2階に上がるの平気ですか? 将来的に子ども部屋になる部屋現在洗濯物干しの部屋と寝室しかないのですが、 我が家で子守りをしてもらう時 私が出ていく時に泣いてしまうという理由で すぐに2階に上がろうとす…
花粉症の方、または家族に花粉症がいる方にお聞きします🙇♀️ ①洗濯物は外に干しますか? ②部屋の換気で窓は開けてますか? どちらもやりたいのに私が花粉症なので躊躇してます…笑
旦那の中途半端な家事 イライラしないもんですか?しょうがないな〜私がやろっと☺️ってなるもんなんですか? 言えば嫌な顔をせずなんでもやってくれます でも言わないとやらない でも全て中途半端だったり容量が悪いで…
家事・料理人気の質問ランキング
y
私だけじゃなくて嬉しいです🤣🤣
ほんとそれです😇
もっと近くにあればいんですが、往復1時間はなかなか遠いです😇