子育て・グッズ 姉妹揃って溶連菌感染しました。上の子は月曜日解熱しましたが咳がひど… 姉妹揃って溶連菌感染しました。 上の子は月曜日解熱しましたが咳がひどく火曜日休み、今日下の子も発熱して、今解熱してます。病院からは解熱したら保育園行っていいと言われましたが、明日朝起きて元気なら行かせていいと思いますか?上の子が休む時に保育園に聞いたら、病院の先生の指示でいいと言われましたが、実際どうなんでしょうか… 最終更新:2023年4月19日 お気に入り 保育園 病院 先生 上の子 れもん(妊娠36週目, 6歳, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント