※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのままり
ココロ・悩み

1ヶ月の娘が退院後初の授業参観があり、見てもらえる人がいなくて心苦しい。娘が喜んでいるので諦めるか迷っています。

皆さんならどうしますか?
この間金曜日から月曜日に退院してきた1ヶ月の娘がいます。軽い気管支炎でした😓
そこで最初の授業参観が明日あります😥見てもらえる人がいなくて行くのを断念しようとしたんですが、娘が授業参観でナレーションやるのに選ばれたんだ❤️と言ってきました...
車で行ってすぐ帰ってくるにしようか今回は諦めてもらうか...嬉しそうに話してきたのがどうしても忘れられなくて😓
一応1ヶ月の子は症状は落ち着いてます💦
心苦しいです😥

コメント

もな💅🏻

1ヶ月のお子さんは外出制限とか特にないですか?💦
お散歩や遠出は控えてなど先生から指示ありました?

普段通りの生活でと言われてるならば、短時間だけ見に行くかもしれないです🌸

• はじめてのままり

はじめてのままり

無事に1ヶ月検診終わって特に言われてなかったです☺️その後に入院になってしまって退院してきましたが見てもらえる人がいなくて今回はやめとこうと思ったら娘にナレーションに選ばれたんだって喜んで言われてしまって😭それで悩みだしてしまって😭

• 4月19日
  • もな💅🏻

もな💅🏻

1ヶ月検診の後に入院になったのであれば、退院時にお医者さんからなにか指示とかなかったですか?💦
    というか普段通りの生活で大丈夫ですか?とか質問されませんでしたか?

• 4月19日
  • はじめてのままり

はじめてのままり

むしろ退院の時に先生からの話はなくそれこそ病室で看護師さんにもう大丈夫ですよーって感じのみでした😅
    子供の入院が初めてなので良くわからずそれが当たり前なのかと思ってました🥶
    先生に会ったのはほんとに入院にしましょうの時だけでした😓
    電話で一度状況の話で先生から電話はきましたが😥

• 4月19日
はじめてのままり

少しだけ行こうと思う!!

はじめてのままり

今回は言い聞かせてやめとこうかな!!

はじめてのままり

行っても少しだけ見てすぐ帰る!!