妊活 排卵検査薬で妊娠してるか代用してみて陽性だった場合、同日に妊娠検査… 排卵検査薬で妊娠してるか代用してみて陽性だった場合、同日に妊娠検査薬で検査しても陽性になりますか? 最終更新:2023年4月19日 お気に入り 排卵検査薬 妊娠検査薬 陽性 はじめてのママリ(1歳5ヶ月, 3歳6ヶ月) コメント みるきー 排卵検査薬で逆転現象が起きるより妊娠検査薬が陽性になる方が早かったです! 4月19日 はじめてのママリ ありがとうございます😊 そうなんですね!ちなみにそれはどのタイミングで検査されましたか? 4月19日 みるきー 高温期10日目で排卵検査薬は全然陰性で妊娠検査薬はうっすら陽性出ました! 高温期12日目で排卵検査薬してみたら逆転現象でした! 4月19日 はじめてのママリ 教えていただきありがとうございます‼️ 4月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・いつ・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます😊
そうなんですね!ちなみにそれはどのタイミングで検査されましたか?
みるきー
高温期10日目で排卵検査薬は全然陰性で妊娠検査薬はうっすら陽性出ました!
高温期12日目で排卵検査薬してみたら逆転現象でした!
はじめてのママリ
教えていただきありがとうございます‼️