退会ユーザー
連れて行きます!
早めに薬もらった方が悪化しないですし😂
はじめてのママリ
熱がなければ耳鼻科、熱があれば小児科いきます!
鼻水出出したらどんどんでて酷くなるので早めにいきます!
えまま
薬があれば様子見しますが、なければ連れて行きます!
おんぷ
看護師です。
もし何か検査となっても、熱が出てすぐは反応が出ないことが多いので、私だったら様子見て熱が下がらないようだったら明日連れていきます💦
熱がなければ様子みます
退会ユーザー
連れて行きます!
早めに薬もらった方が悪化しないですし😂
はじめてのママリ
熱がなければ耳鼻科、熱があれば小児科いきます!
鼻水出出したらどんどんでて酷くなるので早めにいきます!
えまま
薬があれば様子見しますが、なければ連れて行きます!
おんぷ
看護師です。
もし何か検査となっても、熱が出てすぐは反応が出ないことが多いので、私だったら様子見て熱が下がらないようだったら明日連れていきます💦
熱がなければ様子みます
「小児科」に関する質問
子供が発熱あり。インフル検査のために休日診療所に連れて行くか悩んでます🤔 今日の明け方、隣で寝ている子供の身体が熱いな〜と思ったら、朝起きると38.4度ほど発熱してました。 インフルかもしれないし、小児科を受診…
低学年の子供が昨日の午後から40度の発熱 今朝小児科受診してインフルでした。 オセルタミビルという薬だけで 解熱剤は処方されませんでした。 今も40度あるので、救急で 解熱剤もらってきた方が良いでしょうか?💦
病院で「また様子見せにきてください」と言われた場合、行かなかったのバレますか? 子どもが風邪をひいて中耳炎の診断をされました。 薬を飲み終えたらまた来てください、と言われているのですが… 元々インフルエンザ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント