子育て・グッズ 質問なんですけど昨日からストローマグで麦茶を飲んでるんですけど麦茶… 質問なんですけど 昨日からストローマグで麦茶を 飲んでるんですけど 麦茶飲んでるせいなのかミルクを 全く飲みません💦 ミルクあげる回数減っても 大丈夫なのでしょうか? ミルク最低でも 一日何回あげればいいですかね? ちなみに、今は離乳食1食で ミルク一日6回です 最終更新:2023年4月19日 お気に入り ミルク 離乳食 夫 ストローマグ 麦茶 naruto(2歳7ヶ月) コメント みーこ 7ヶ月でミルク6回は多くないですか?母乳じゃなくてミルクですもんね?減らすべきだと思います💦 4月19日 おすすめのママリまとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・麦茶に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント