コメント
ともぴ
胃腸炎、菌が体内から全て出るまでは
ゆるい弁が1ヶ月ほど続くって
先生に言われたことがあります!
ともぴ
胃腸炎、菌が体内から全て出るまでは
ゆるい弁が1ヶ月ほど続くって
先生に言われたことがあります!
「病院」に関する質問
小学校低学年のお子さんがいる方お休みの頻度って大体どれくらいですか? うちは通院もしていたりで大学病院なので時間がかかりお休みになってしまったり兄弟間での風邪等でお休みになってしまったりで…
今日1:30から新生児をつれて、私の母乳外来にいきます。 初めての外出なので悩んでいます💦 今朝7:30の授乳だったので次は10:30頃です。 次が1:30なので病院つく頃泣くと思います。 13:00頃家を出たいので…すごく微妙な時…
乳児湿疹が治ったら、お薬やめていいでしょうか? 乳児湿疹がひどくなったので、病院でロコイド処方されて塗っていましたが、 綺麗に治りました。 もう塗らなくてもいいでしょうか? 月曜日にもう一度見せに行くので、…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ともぴ
弁→ゆるい便の間違いです💦
リマ
ご回答ありがとうございます!
そうなんですね💦
軟便でおしりが荒れやすくなっているので毎回シャワーで流すのが手間でして…💧
1ヶ月ほど続くんですね😭
小児科の先生に治らないようであればまた来てねと言われたので整腸剤もらいに行って、様子みたいと思います💪
ともぴ
下痢が続くと
おしりかぶれもありますね😥
シャワーしてあげてるの
すごいです✨✨✨
整腸剤、必須ですね!!!
おしりかぶれの
軟膏はお持ちですか?!
なかったら、一緒に処方して
もらった方がいいですよ😌
お大事になさってください⭐️