※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みぃちゃま
お仕事

同僚が新しいバイトを優先し、嘘で休みを取っている。報告すべきか悩んでいる。

仕事をやめるので関係ないと言ったら関係ないのですが、同じバイトの子が自分でシフトを組んだのに関わらず、時給の高い別の新しく始めたバイトを優先し、職場にはどうしても外せない用事があると嘘を言って休みを入れてます。
嫌いな子ではないのですが、仕事に関してそういうの好きじゃなくて…でも、新しい仕事を始めたのは上司も知ってますが、どこでとか、出勤してるとかは私だけ店をしってるから知っている状態なので、報告しないほうがいいですか?モヤッてますw

コメント

わーいワーイWaaai\(^o^)/

よくある話だと思うのでスルーしておきます!

ママリ

個人情報なのでそっとしておいた方がいいです💦

はじめてのママリ🔰

報告はしない方がいいですね、、
辞めるとの事なので、今すぐには難しいと思いますが、スルーがいいです😖

はじめてのママリ🔰

私なら自分に害があるわけではないので、無駄に首は突っ込まないです💦

時給が高い方が得しますからね💦私は言わないです!その子なりの理由があって決めたんだろうなと思います。
仕事自体に影響が出てなければ言う必要ないと思います