お仕事 職場の上司に明日子どもの病院受診のために遅れて出勤する旨をLINEで伝… 職場の上司に明日子どもの病院受診のために遅れて出勤する旨をLINEで伝えたと思ったら職場全体のグループLINEに誤爆しちゃいました😂めちゃくちゃ恥ずかしいのでどなたか励ましてください😂😂😂 最終更新:8月16日 お気に入り 病院 体 上司 職場 LINE はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 送信取消しできませんか??? 大丈夫です!大変だなぁとしか思いません! 8月16日 はじめてのママリ🔰 送信取消ししましたが、誤爆してるのに気づかなくて既読が10くらいついてる状態でした😂 ありがとうございます🥹🫶🏽 8月16日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・上司・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
送信取消ししましたが、誤爆してるのに気づかなくて既読が10くらいついてる状態でした😂
ありがとうございます🥹🫶🏽