※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
♡
子育て・グッズ

新生児の黄疸ってよくあることですか?😔そしてすぐ治るのでしょうか?😔😔

新生児の黄疸ってよくあることですか?😔

そしてすぐ治るのでしょうか?😔😔

コメント

あります💦治ります!

長男と長女が新生児黄疸で24時間光線治療しました☺️
よくあることなので大丈夫ですよ😊

pipi

うちの子も軽めですが黄疸になりましたよ🥺いまは入院中ですか?うちの子は入院中になったので、目隠ししてライト当てられてました🥺

• ♡

日に日に黄疸の数値が上がっていて、
    今日一応退院は出来るけど、また明後日診察しに来てって言われました😔

もうとてつもなく不安です😔

• 4月19日
☆

あるあるだと思います🥺
治りますよ!

はじめてのママリ🔰

全然あります!普通のことですよ✨

長女が治療しました!
入院中に2日間光線療法を受けて、退院が延びるかもの言われてましたが、まだ少し高いけど大丈夫だろう!とのことで一緒に退院しました。

退院後は2.3日おきに体重と黄疸の測定に行ってましたが、2週間健診前には通院も必要なくなるくらいになってました!

はじめてのママリ🔰

あるあるですよ!まだまだ未熟なので😌

悪化する方が稀です。

はじめてのママリ🔰

あるあるですよー^ ^大体のお子さんが入院中は光治療してる気が^ ^

うちは10日間入院(私の問題)してたのですが、入院中は上がったり下がったり繰り返してて退院する時には治ってました!