子育て・グッズ 高熱が続いていて、病院で診てもらったけど風邪と言われている。不安で早く治りたい。 土曜から39度近い熱が出続けています。 37度に下がることもありますが基本38度以上で、しんどそうな時は坐薬入れて下げてます。 土曜から日をあけて3回同じ病院で診てもらいましたが、インフルもコロナも陰性なので風邪でしょうと。 今日で5日連続高熱が出てますが、それでも風邪でしょうと。 不安です。早く治ってほしいです。 最終更新:2023年4月20日 お気に入り 病院 熱 陰性 くろえ(3歳1ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 うちは、いろんな検査をして溶連菌でした💦上がったり下がったりしてました😣 五日間高熱、お子様もお母さんも疲れますね💦 1日でも早くお熱下がりますように お大事になさってください😔 4月19日 くろえ ありがとうございます。 溶連菌だったのですね💦 明日採血することになったので、何の病気かわかって早く治ることを願います😭 4月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
くろえ
ありがとうございます。
溶連菌だったのですね💦
明日採血することになったので、何の病気かわかって早く治ることを願います😭