コメント
退会ユーザー
前回からの時間にもよりますが、2時間程度空いてるなら一度あげます☺️
はじめてのママリ
2時間半くらい空いてればあげちゃってます!
予定の時にグズグズされる方が嫌なので😅
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
そうですよね💦今寝てるので起きたら飲ませてしまいます◎- 4月19日
退会ユーザー
前回からの時間にもよりますが、2時間程度空いてるなら一度あげます☺️
はじめてのママリ
2時間半くらい空いてればあげちゃってます!
予定の時にグズグズされる方が嫌なので😅
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
そうですよね💦今寝てるので起きたら飲ませてしまいます◎
「男の子」に関する質問
生後8.9ヶ月以降の女の子の赤ちゃんってどんな感じで過ごしてますか?ずーっとハイハイしてたり立ったりしないですか?こっちだめ!って動き封じても泣かない?動きたい時に抱っこしてもコトンって素直に抱かせてくれます…
4歳8ヶ月の男の子 ・思い通りにいかないと癇癪、物投げる、叩く、つねる(最近はママにばかり) ・負けや失敗に対して機嫌悪くなる ・行き渋り(冬休み明けから ・まだ完全にはオムツ取れていない ・不安強い ・少し時間を…
もうすぐ2歳が終わります🥲とても寂しいです。3歳もかわいいですか? なんだかあっという間にお兄さんらしくなっちゃって、どんどんよちよちした小さい子特有の雰囲気がなくなっていっています。 もちろん成長は嬉しいで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
7時15分に飲んだので
2時間経つので飲ませちゃいます✨