その他の疑問 土曜日RSなってもう熱は下がってて咳と鼻水がすごいので保育園はお休み… 土曜日RSなってもう熱は下がってて 咳と鼻水がすごいので保育園はお休みにしてます 今日1歳半検診あるの忘れてました💦 行くか行かないかで迷ってるんですけど どうしたらいいですかね🤔 保育園もお休みしてるし 市役所に電話して行けないって伝えた方がいいですよね💦 最終更新:2023年4月19日 お気に入り 保育園 検診 熱 1歳半 ぽにょ(1歳5ヶ月, 3歳6ヶ月) コメント ママリ 咳が出ている間はうつってしまうので、行けないって伝えた方がいいです🥲 4月19日 ぽにょ わーーーありがとうございます😊 そうします😢 4月19日 ママリ 早く良くなるといいですね🥹 お大事にしてください‼︎ 4月19日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽにょ
わーーーありがとうございます😊
そうします😢
ママリ
早く良くなるといいですね🥹
お大事にしてください‼︎