コメント

はじめてのママリ🔰
膀胱あたりが膨らんでるとかお腹痛いような感じはないですか?
オシッコが作られていないために出ないのか、オシッコは作られているのに閉鎖してしまって出ないのとでは違います。
後者の場合膀胱あたりがオシッコが溜まって膨らんでいたりしますし、お腹が痛くなると思います。
また、そもそも作られていなかった場合脱水になっている可能性もあるのでよく水分をとらせてください!
朝たくさん飲ませて2.3時間後にも出てなかったら病院行ってみるでいいと思います!
はじめてのママリ🔰
膀胱あたりが膨らんでるとかお腹痛いような感じはないですか?
オシッコが作られていないために出ないのか、オシッコは作られているのに閉鎖してしまって出ないのとでは違います。
後者の場合膀胱あたりがオシッコが溜まって膨らんでいたりしますし、お腹が痛くなると思います。
また、そもそも作られていなかった場合脱水になっている可能性もあるのでよく水分をとらせてください!
朝たくさん飲ませて2.3時間後にも出てなかったら病院行ってみるでいいと思います!
「おしっこ」に関する質問
糖尿病に詳しい看護師さんや有識者の方教えてください 4歳息子。先週土曜日に咳があり日曜日には発熱と喘鳴もあったため休日診療を受診しました。喘息手前の気管支炎との事でお薬を出してもらい吸入をして帰宅。月曜日に…
外出時のオムツからパンツへの移行について 今トイトレ中で、幼稚園や家ではパンツで過ごせるようになってきました。 ただ、外出時はお漏らしされるのが怖くて、まだオムツをはかせてしまうことが多いです。 おしっこ行…
イライラが止まりません。 生後2ヶ月の男の子を育てています。 旦那は週6勤務で仕事をしています。 力仕事のこともあり、朝も早いし大変だからと思ってなにも言わず、ただ日曜日は休みなので土曜日だけでも育児をしてく…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
詳しくありがとうございます😭💗
膀胱辺りが膨らんでいたりお腹を痛がっていたりはありません💦
水分不足なんですかね、、😭
中々飲んでくれないのですが朝牛乳とりんごジュースを飲んだのでそれで様子見ようと思います💦
ありがとうございます🙇🏻♀️