※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

1歳8ヶ月の娘が12時間以上おしっこが出ていない場合、様子を見ていてもいいですか?心配ですが、この年齢なら普通のことかもしれません。

1歳8ヶ月の娘が12時間以上おしっこが出てないのですがいつまで様子見ればいいですか?🥺

一昨日まで高熱で食欲機嫌ともに最悪で飲んでる水分量としてはそんなに多くないです。
昨日夜ご飯の時に少しお茶を飲んだのと、寝る前に少し水を飲んだのと、今朝牛乳を結構飲みました。

こんなに空くことないので心配ですが1歳8ヶ月ならおかしくないですか?💦

コメント

はじめてのママリ🔰

膀胱あたりが膨らんでるとかお腹痛いような感じはないですか?
オシッコが作られていないために出ないのか、オシッコは作られているのに閉鎖してしまって出ないのとでは違います。
後者の場合膀胱あたりがオシッコが溜まって膨らんでいたりしますし、お腹が痛くなると思います。
また、そもそも作られていなかった場合脱水になっている可能性もあるのでよく水分をとらせてください!
朝たくさん飲ませて2.3時間後にも出てなかったら病院行ってみるでいいと思います!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

詳しくありがとうございます😭💗
    膀胱辺りが膨らんでいたりお腹を痛がっていたりはありません💦
    水分不足なんですかね、、😭
    中々飲んでくれないのですが朝牛乳とりんごジュースを飲んだのでそれで様子見ようと思います💦
    ありがとうございます🙇🏻‍♀️

• 4月19日