コメント
はじめてのママリ🔰
膀胱あたりが膨らんでるとかお腹痛いような感じはないですか?
オシッコが作られていないために出ないのか、オシッコは作られているのに閉鎖してしまって出ないのとでは違います。
後者の場合膀胱あたりがオシッコが溜まって膨らんでいたりしますし、お腹が痛くなると思います。
また、そもそも作られていなかった場合脱水になっている可能性もあるのでよく水分をとらせてください!
朝たくさん飲ませて2.3時間後にも出てなかったら病院行ってみるでいいと思います!
はじめてのママリ🔰
膀胱あたりが膨らんでるとかお腹痛いような感じはないですか?
オシッコが作られていないために出ないのか、オシッコは作られているのに閉鎖してしまって出ないのとでは違います。
後者の場合膀胱あたりがオシッコが溜まって膨らんでいたりしますし、お腹が痛くなると思います。
また、そもそも作られていなかった場合脱水になっている可能性もあるのでよく水分をとらせてください!
朝たくさん飲ませて2.3時間後にも出てなかったら病院行ってみるでいいと思います!
「おしっこ」に関する質問
1歳0ヵ月の末っ子ですが、最近おしっこしたら「でた」と言って教えにきます。同じような子いますか?それとも少し異常ですか? 赤ちゃんの頃からオムツ汚れると夜中寝てても泣いて起きてしまって感覚過敏なのかなって思…
3歳のおもらしについてです。 普段パンツで夜寝る時だけ一応オムツにしてますが、オムツにもたまーにしかおしっこしなかったのでもうすぐオムツ取れるね〜って話をしてたんです。 ただ最近になって急に、ほぼ毎日起…
飼っている犬のことが1人目産まれた後くらいから嫌いになってしまって、毎日最低限のお世話(エサとか)だけ行い、全く可愛がれていません。 これからまだまだ一緒に暮らすのにこんなんで辛いです。 こういうことでメンタル…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
詳しくありがとうございます😭💗
膀胱辺りが膨らんでいたりお腹を痛がっていたりはありません💦
水分不足なんですかね、、😭
中々飲んでくれないのですが朝牛乳とりんごジュースを飲んだのでそれで様子見ようと思います💦
ありがとうございます🙇🏻♀️