コメント
あき
鼻と目は繋がってるので、鼻水が多かったら当然目やにも増えます 結膜炎は目やに以外にも目が充血してないかです
その上眼科で問題ないと言われているのであれば全く問題ないのでは
あき
鼻と目は繋がってるので、鼻水が多かったら当然目やにも増えます 結膜炎は目やに以外にも目が充血してないかです
その上眼科で問題ないと言われているのであれば全く問題ないのでは
「保育園」に関する質問
来年から年少で保育園に入れる予定です! 皆さんのお子さんの所はナップサック、レッスンバック、シューズバックって必要ですか? 実際あまり使う所少ないとも聞いたんですがどうなんでしょうか? 勿論その園によるのは承…
心疾患持ちの年長・息子がいます。重症の部類ですが、元気にしていて、普通に保育園とかいって、他の子と変わらない生活を送っています。でも酸素が普通より低いので、息が切れやすく、他の子より走るのは遅いというか息…
2歳の息子、ご飯食べるのも保育園から帰るのも、 お風呂に入るのも、何をするにも 毎回お菓子で釣ってます😱 ご飯食べたらお菓子あげるよ、 お風呂入ったらアイスあげるよ、 ジュースあげるから家の中入ろう、、等💦 時…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ポケモン大好き倶楽部♡
うちの子は鼻水はあまり出ず、目やにがびっしりになります😢
眼科で登園してもいいと言われたと伝えると渋々?受け取ってくれるのですが、その後お知らせメールで「結膜炎は登園禁止です!症状は目やに。目やにが完全に収まってから登園させてください」みたいな連絡がきます😅
あき
保育園の対応にはてなと思いますね。。。いろんな意味で。
保育園って本来働くママさんのサポートもしてくれるべきところなのに、排除排除除外 保育士仕事を楽に という考えではないかと思ってしまうような行動や方針で嫌になりますね💦
大変ですね🥲
ポケモン大好き倶楽部♡
大変です…。目やにがなかなか治らないので🥲💦
昨日今日とお休みさせたので明日は行かせようかなと思います!
ありがとうございます!
あき
頑張ってください😃
ポケモン大好き倶楽部♡
ありがとうございます