なんだか疲れた。自分は悪くない様な事でも、一個づつ考え込んでしまう…
なんだか疲れた。
自分は悪くない様な事でも、一個づつ考え込んでしまうタイプ。
どうやったらこれは治るのだろう。
子供の頃の私は悪い子でいなきゃって意識の延長線なのかな。
自分がしたことに対して粗探しをしてしまう。
どうしたらアイデンティティクライシスって克服する事ができるのだろう。
- みまま(6歳)
なんだか疲れた。
自分は悪くない様な事でも、一個づつ考え込んでしまうタイプ。
どうやったらこれは治るのだろう。
子供の頃の私は悪い子でいなきゃって意識の延長線なのかな。
自分がしたことに対して粗探しをしてしまう。
どうしたらアイデンティティクライシスって克服する事ができるのだろう。
「ココロ・悩み」に関する質問
賛否両論あると思います。 批判的なコメントは控えてください。 子供を授かることは奇跡です🥺 不妊治療をして命の尊さすごく実感してます。 できなくて苦しんだ時期もありましたが、授かることができてすごく幸せで嬉し…
時々あるのですが、何もかも嫌になって、夫や子供たちと距離を置いてしまいます。ずっとイライラして話しかけられたくないし笑顔も無くなります。 こんな母親なので、子供たちも自然と私に寄り付かなくなり、夫と子供たち…
1歳8ヶ月の息子が奇声あげて困ってます💦 嫌な事とか思い通りならなかったらキャーーーっていう甲高い声あげます 今日水族館にいったのですがキャーーーという甲高い声で周りの子供たちが「うるさい!!!」って言ってきて…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント