はじめてのママリ
子供って強いですよね!
その子にもよって、1週間とか長引く子もいれば1日でケロッとしちゃう子もいます😊
うちの娘もコロナも1日で元気になってました😂
看護師の母に言われたのは、38.0どくらいの熱なんて子供元気で走り回ってる。40℃とかぐったりしてたらしっかり様子みなきゃだけどって言ってました!
はじめてのママリ
子供って強いですよね!
その子にもよって、1週間とか長引く子もいれば1日でケロッとしちゃう子もいます😊
うちの娘もコロナも1日で元気になってました😂
看護師の母に言われたのは、38.0どくらいの熱なんて子供元気で走り回ってる。40℃とかぐったりしてたらしっかり様子みなきゃだけどって言ってました!
「1歳半」に関する質問
普段子育てをしない旦那がお盆で家にいて庭で洗車をしていて、娘にいつも通り私がブチギレてたら お前外まで聞こえてんだよ💢って言ってきたけど じゃあもう怒るなってこと? みんなそんなに穏やかなんですか? ブチギレて…
1歳9ヶ月です。 1歳半健診は発語が無く要経過観察となっています。 最近やっと発語が出てきたかなあという感じなのですが、それが「いってらっしゃーい、バイバイ、どーぞ」だったりします。 ママやパパなどの名詞はあり…
噛み付きについて もうすぐ3歳、1歳半の娘達がいます。 次女が噛み付きグセがあり、よく長女や親に噛み付いてしまいます。それを真似するようになってしまったのか、長女も噛み付くようになり、この前初めて保育園でお友だちを…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント