※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぽろろん
家族・旦那

旦那との肉体的な接触が苦痛で、レス状態。同じ経験の方、乗り越え方を教えてください。

旦那に抱きつかれたり触れられたりするのが本当に苦痛でストレスです。
育児家事には協力的で感謝していますが、パートナーとしか思えません。
もちろんレスで、半年に1回あるかないかくらい。
同じような方、いらっしゃいますか?
どう乗り越えてますか?😭

コメント

はじめてのママリ🔰

めっちゃ分かります🥺
そしてしつこい( ;ω; )
とりあえず営みが1番嫌なので、そこに持ってこられないようにやんわり断り、
好きだよ、とかありがとう、とかなるべく言葉で喜ばせるようにしています、、
あと朝のお見送りにいってらっしゃいのハグと軽いチュとか。。(めっちゃ嫌やけど営むよりマシと割り切って、、笑)
帰ってきたら笑顔で元気に迎えるとか
して乗り切って?ます😅

• ぽろろん

ぽろろん

偉すぎます!
    触れるの無理すぎて、申し訳ない…(笑)
    子供はめっちゃ可愛いのに👧

こんな妻でごめんって思います😔

• 4月18日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

自分でも偉いと思います!笑
    見送った後、袖で、口拭ってます😂💓
    いやもうほんと、子供が可愛すぎるんですよねー。なんか髭とかも付き合ってる頃はジョリジョリな感じが好きだったのに、今はとっても不快です😅

• 4月18日
歳の差兄弟ママ

分かりますー😭
私も旦那のベタベタ加減にストレス感じてます💦

今はまだ赤ちゃんが添い乳で全然まとまって寝ないので、それが理由で自然とそういう事をするタイミングもないのですが、夜通し寝るようになってしまう事が怖くて怖くて…😭

旦那に抱きつかれたり、外出先で歩いてる時に腰に手を当てられる事も、手を繋いできたりすることも、ほんと無理です…
うちも家事育児はかなり協力的なのですが、もはや愛情もないので、ただの友達みたいな…😅
愛情がないから、「大好き」などの言葉も言えなくなりました😵
先行き不安です…💦