コメント
退会ユーザー
うちもです‥周りの友達がインスタなどで彼氏と♡みたいな投稿いっぱいしててそれ見るたびに夫婦になる前の気持ちを思い出してしまってなんだか羨ましくなっちゃいます(笑)
子供が寝たあとは夫婦の時間で一緒にゲームしたりできて楽しいのですが、本当に子供のパパとしか思えなくてハグとかキスも気持ち的に微妙です(笑)
付き合う前のあの感じや、付き合いたての頃の気分、また味わいたいですよね‥
はじめてのママリ🔰
付き合う前のあの両片想いみたいな感覚とっても楽しかったですよね😍
結婚してからはもう味わうことはできないと考えると少し寂しいかもですね😢
少女漫画とか乙女ゲームとかでキュンキュンもなかなかいいですよ💓
-
はじめてのママリ🔰
乙女ゲーム!調べてみます!
少女漫画最高ですよね…課金が止まりません…😂- 4月18日
にゃんちゅう
同じくです。
多分もう旦那にキュンキュンすることないし
今思えば付き合ってる時もそんなことあったかな?ただ好き好きなだけだったな〜と思ってしまいます😮💨
-
はじめてのママリ🔰
分かります………。
付き合ってた時、キュンキュンしてたかな?って私も思います🤭
このままずっとこんな感じで過ごしていかないとなのか😔💦って感じです、、、- 4月18日
-
にゃんちゅう
もう遥か昔のことで覚えてすらないですけど
キュンキュンした記憶がありません😂
私はもう旦那には求めてないですし
恋愛漫画ばっかり読んでキュンキュンしてます🤭
こんな恋したいな〜いいな〜かっこいいな〜と🤭- 4月19日
はじめてのママリ🔰
私もです…羨ましいなぁって思っちゃいます(笑)
数年前なのに、私たちにもこんな時代あったよね…?!となってしまいます🤣
本当にあの頃味わいたいですよね……