※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

出産後、夫との関係が冷めてしまった。子どもと楽しい時間を過ごしても、夫を「パパ」としか見ない悩みです。

あの付き合う前の楽しいキュンキュンする感じ味わいたいなぁ~、、、

出産してから夫に何も思わなくなってしまったし、子どもが寝たあとたまに一緒にゲームしたりして楽しくしたりするけど、子どもの"パパ"としか思わない、、、。

コメント

うちもです‥周りの友達がインスタなどで彼氏と♡みたいな投稿いっぱいしててそれ見るたびに夫婦になる前の気持ちを思い出してしまってなんだか羨ましくなっちゃいます(笑)
子供が寝たあとは夫婦の時間で一緒にゲームしたりできて楽しいのですが、本当に子供のパパとしか思えなくてハグとかキスも気持ち的に微妙です(笑)
付き合う前のあの感じや、付き合いたての頃の気分、また味わいたいですよね‥

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私もです…羨ましいなぁって思っちゃいます(笑)
    数年前なのに、私たちにもこんな時代あったよね…?!となってしまいます🤣
    本当にあの頃味わいたいですよね……

• 4月18日
はじめてのママリ🔰

付き合う前のあの両片想いみたいな感覚とっても楽しかったですよね😍
結婚してからはもう味わうことはできないと考えると少し寂しいかもですね😢
少女漫画とか乙女ゲームとかでキュンキュンもなかなかいいですよ💓

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

乙女ゲーム!調べてみます!
    少女漫画最高ですよね…課金が止まりません…😂

• 4月18日
にゃんちゅう

同じくです。
多分もう旦那にキュンキュンすることないし
今思えば付き合ってる時もそんなことあったかな?ただ好き好きなだけだったな〜と思ってしまいます😮‍💨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

分かります………。
    付き合ってた時、キュンキュンしてたかな?って私も思います🤭
    このままずっとこんな感じで過ごしていかないとなのか😔💦って感じです、、、

• 4月18日
  • にゃんちゅう

にゃんちゅう

もう遥か昔のことで覚えてすらないですけど
    キュンキュンした記憶がありません😂
    私はもう旦那には求めてないですし
    恋愛漫画ばっかり読んでキュンキュンしてます🤭
    こんな恋したいな〜いいな〜かっこいいな〜と🤭

• 4月19日