コメント
ママリ🔰
めっちゃわかります、、、
うちもバクバク嫌がらず食べていたのに急に味の好みがはっきりしてきて気に入らなければ出されます😭
作る気無くなりますよね、、、笑
すりごま
わかります!😂😂
和光堂のBFあげていたので味濃いの慣れてるかな?と思いつつも、かなり薄めに作ったのに私の手作りは吐き出されました😂😂
今もおかずBFに頼りまくってます😭
-
はじめてのママリ🔰
うちは逆で、今まで手作りの薄味ばっかりだったんです😅でも、キューピーのBFもパクパク食べるのでいけるかな?と思ったら、ダメでした😅
- 4月18日
はじめてのママリ🔰
あまり好きじゃないトマトをがっつり使ったので、一応食べる前に野菜だしで薄めたんですけど、やっぱりダメでした😇いっぱいあるのにどうしよう…(笑)
ママリ🔰
同じくです(笑)
トマト嫌いなんですけど、
BFのトマト煮込みは食べるのに手作りは全拒否で心折れました😇
わたしそういうの諦めてカレーにぶち込んでました(笑)
はじめてのママリ🔰
なるほど!カレーに入れちゃえばいいんですね😂
私がトマト嫌いなのでカゴメのトマトペーストを使っていて、16倍くらいに薄めたやつにやっと慣れてきたのに、急にめっちゃ濃いの食べさせられたら、たしかに吐くなって反省しました😇
ママリ🔰
トマト好きな私ですらカゴメのトマトペーストは濃すぎてうっ!となりもう使ってません(笑)
代わりにつぶつぶ野菜入りのケチャップにしたら食べるようになりました!
はじめてのママリ🔰
そんなのあるんですか😳知らなかったです!
ママリ🔰
赤ちゃん本舗とか西松屋に置いてありましたよ🥰