コメント
はじめてのママリ🔰
上の子も何やっても食べない時期ありました。
風邪でも食べなくてもちょっとでも与えた方がいいと言われました。例え増量できなくてもひとくちでも身体に入れるって事が重要らしいです、
ちなみにうちの子は鶏肉の時クラス2で15グラムはOKで解除だったのに大丈夫だと油断してほかのアレルギー食品に気を取られて1ヶ月食べさせずに久しぶりに15あげたら見事に反応でました。
はじめてのママリ🔰
上の子も何やっても食べない時期ありました。
風邪でも食べなくてもちょっとでも与えた方がいいと言われました。例え増量できなくてもひとくちでも身体に入れるって事が重要らしいです、
ちなみにうちの子は鶏肉の時クラス2で15グラムはOKで解除だったのに大丈夫だと油断してほかのアレルギー食品に気を取られて1ヶ月食べさせずに久しぶりに15あげたら見事に反応でました。
「保育園」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あき
コメントありがとうございます!
確かに継続してあげ続ける、体に慣れさせる?のが大事と渡された資料にも書いてあった気がします😢
細々とでもあげていればよかったなと後悔です💦
次の負荷試験まで少し時間があるので、ちょっとずつでもコツコツあげてみようと思います!ありがとうございます。