子育て・グッズ 年中の娘が風邪で2日間お休みをしていて今、体温が37.1ありました。普… 年中の娘が風邪で2日間お休みをしていて 今、体温が37.1ありました。 普段は36.4です。 体は特に熱くもなく本人も元気です。 園は37℃以上は登園を控えて下さいになってますが 来週親子遠足なんで お休みしといたほうが良いですかね? 部屋が暖かいから体温が高いとか関係ないですよね? 最終更新:2023年4月18日 お気に入り 親子 熱 体温 遠足 ❤︎りもママ❤︎(5歳1ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 明日お休みさせるかどうかってことですよね? 明日の朝の様子で決めたら良いと思います😊 4月18日 ❤︎りもママ❤︎ そうですね🙂 朝決めようと思います✨ ありがとうございます😊 4月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
❤︎りもママ❤︎
そうですね🙂
朝決めようと思います✨
ありがとうございます😊