ココロ・悩み 入園前から少し仲良かった同じ保育園のママさんが『今日は娘1時間40分も… 入園前から少し仲良かった同じ保育園のママさんが 『今日は娘1時間40分もお昼寝したんだって〜!そんだけ寝たら先生本当やることなさそうだよね〜!』とか 『今日は娘お昼ごはん全然食べてないみたいで虐待でもされてるみたい😂』みたいな事を言ってきます 凄い嫌味ったらしくて面倒だし確実にクレーマーに思うので距離置きたいんですが、ちょっとこのお母さんずれてますよね? 最終更新:2023年4月18日 お気に入り 保育園 お昼寝 先生 入園 虐待 はじめてのママリ(2歳8ヶ月, 2歳8ヶ月, 4歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 頭悪そうな人ですねw 4月18日 ママリ その思考ヤバいですね😱 関わらないようにした方が良いと思います💦 4月18日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント