コメント
おあさこ
前山キッズクリニックには行かれた事はありますか?
午後も開いていて、看護師さん達も親切です😊
先生は愛想が良い訳では無いですが、キツイ感じでは無く普通に話せるタイプの先生です!
処方箋も隣接している建物で受け取れるので出入り口から歩いてすぐです😊
おあさこ
前山キッズクリニックには行かれた事はありますか?
午後も開いていて、看護師さん達も親切です😊
先生は愛想が良い訳では無いですが、キツイ感じでは無く普通に話せるタイプの先生です!
処方箋も隣接している建物で受け取れるので出入り口から歩いてすぐです😊
「小児科」に関する質問
病院受診した方がいいか教えてください! 2歳の子供が1週間前に左足が痛い!歩けない!と言って歩かない日がありました💧 その日に整形外科に行ってレントゲンを撮ってもらったのですが問題なし、その日の夜には歩き始め…
6歳の娘が先週あたりから陰核(クリトリス)をかゆがります💦 お股周りも最初は赤みありましたが、それに関しては治りました。かゆみがなくなりません💦 小児科でアズノールをもらってお風呂後やかゆがった時につけてます…
日によって担当が違う小児科で、診てもらっていいなと思った先生がいる日に行くのっておかしいことですか? 熱出たタイミングとかで違う先生になる以外で、薬が無くなる日に合わせると別の先生になるからその前の日に行く…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
♡3kidsママ♡年齢月齢フェイク入
前山キッズですね😃調べてみます✨教えていただきありがとうございます!