※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

職場近くのコンビニに中性的な女性がいて、その人に興味を持っている。友達にLINEを渡したいと話したら止められた。昔から中性的な人が好きで、再会して嬉しかった。

キモイの承知です😿😿😿😿

職場近くのコンビニにすっっごいかっこいいひとがいて。
たぶん女性だと思うんですけど、昔から中性的な人が大好きです。

大好き過ぎてあわよくばLINE渡したいと友達に言ったら「キモすぎるって!!!いくら女でも!!やめときよ!!」と全力で止められました😹

高校生の時も一つ下に男の子みたいな女の子がいて、勝手にだいすきすぎて文化祭で写真撮ってもらったことがあります。

先週初めて見かけて、それから毎日通ったけど居なくて、今日久々に会えて嬉しすぎて仕事頑張れました🥹🤍

コメント

はじめてのママリ🔰

キモくはないですよ🤔
恋愛感情があるってことですか🤔?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

付き合えたら、というか仲良くなりたい!!に近いです。推し!!!!です😹

• 4月18日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね🤔
    最初は話しかけて毎回話す仲になってからがいいかと☺️

• 4月18日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ですよねですよね、頑張って通って話しかけてみます、、!

• 4月18日
はじめてのママリ🔰

いいなあ〜😭ときめきたいです💦ときめきって活力くれますよね💦
ぼやーっ、としたつまらない毎日が楽しくなるし仕事もがんばれるし!うらやましいです✨✨✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

毎日そこによるのが日課になってて、1週間ぶりに見れたので大興奮でした😹

• 4月18日

私なら話しかけてしまいます笑笑いつも何曜日に出勤してるんですか?!ってあわよくばまた会おうとしますね🤣🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

え、話しかけれるんですか?!?!どんな風にか教えて頂けますか私も話したいです🥹🥹🥹🥹🥹

• 4月18日

退会ユーザー

書いててナンパみたいだなと思ったのですが笑笑
    誰か芸能人に似てるって言われませんか?!ここまで出てるんですけど…!とかマスクどこで買ってるんですか可愛いですね真似したいです!とかちょっと印象残したがります笑

近くに推しがいるってめっちゃいいですね🤤羨ましい!!!!

• 4月18日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コミュ力高すぎます、、、!!!!大好きなので嫌われない程度に仲良くなれるように頑張ります😿

• 4月18日

退会ユーザー

いえいえ、ほんとに仲良くなりたいって人にしかできないです!笑

お近づきになれるよう応援してますね📣❤️

• 4月18日
ぱくぱく

私なら個人情報聞かれるのはいやです😭すみません😭
きもいとかではなく!
コンビニ店員してますが、たまにお手紙とかLINEとか電話番号もらいますが え…って思います💦
常連さんからとかだと尚更 気まずいのと、もう来ないでっていう気持ちと…
そっと見守って欲しいです😭
でも相手の方がどう思うからわからないので、一か八か 自分のやりたいことするのもいいかもしれないです😭✨
同性なら仲良くなってからの方がいいと思います!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですよ、私だって嫌です😹でも自分が聞く側になると聞きたい!!!ってなってしまって、きもいなあって、、、😹
    常連さんに渡されたら「次なんて言おう、、、」って渡された側が困りますよね🥲
    多分同性だと思うので、頑張って話しかけてみます😿

• 4月18日
はじめてのママリ🔰

私なら急に話しかけられたら怖いです😵💦
いつも見られてる?と思って仕事やりにくくなります💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私だって怖いです🥹🥹でもいざ自分が聞く側になると「ききたい!!!」の気持ちが溢れてしまって😹
    一歩間違えたら嫌われかねないですよね、🥲

• 4月18日
みー

そういう存在があると日常の潤いになりますよね☺️
お気持ちはとても分かりますが、今の段階でLINEを渡しても、連絡もらえないかも知れないですね…

まずは挨拶から始めて、少しずつ会話を増やして、タイミングをみて「こないだ〇〇に行ったんです〜」と言って自分のインスタを見せるとか??なら連絡先交換できるかも…と思いました☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

おっしゃる通りです、絶対無視されると思います😿多分朝の時間しかいないので、レジ激混みの中どうやって印象残そうかな、、、と悩んでます😹

• 4月18日

好きで憧れるのは自由ですが
いきなり連絡先渡されるのはキモイです。怖いです。
お客さんとはいえいきなり他人から連絡先渡されたら…逆の立場なら警戒しません?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

間違いなくします、バイトやめようかなって思うくらいキモイです。😹
    あまりに好きすぎて理性失ってました、、危なかったです🥲

• 4月18日
はじめてのママリ🔰

それはちょっと怖いので、
頻繁に通って、ありがとうございます!頑張ってくださいね〜🥰🥰
とか少しずつ反応見ながら軽くお喋りしてみてはいかがですか??☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱり怖いですよね、危なかったです🥲🥲🥲🥲

• 4月19日

私よく同姓の方から連絡先もらうのですが、ほぼお断りしてます。
いきなり連絡先もらってもなんて送っていいのかわからないですし、恋愛対象として連絡先もらったのか、友達として興味を持ってもらえたのか判断つかなかったので🥲

先ずは話しかけてもらえたら嬉しいです。
少し仲良くなって、今度ランチしない?となってから連絡先交換した方とは今も続いてます😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お困りかもですが、私からしたら羨ましいです🥲🥲🫶🏻
    話しかけられるように頑張ります、、、!!、

• 4月19日

コンビニ定員でした!
お客さんから連絡先渡される事ありましたが、即捨ててました( 笑 )男性だったからかもですが!

まず、レジ並んだ時にいつも接客丁寧でありがとうございますみたいな感じで褒めて徐々に仲良くなってからの方がいいと思います🥰

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

その一言をなんて言おうって考えて考えて言えなかった、、、の繰り返しなので、勇気出して丁寧なことお伝えしてみようと思います🥲🥲🥲ありがとうございます🙇🏼‍♂️

• 5月7日