コメント
ちょこ
雨の時しかつけないです🤔
電動自転車楽ですよ!!!
ahmi
カバーって自転車丸ごと保護するカバーですか?
我が家はカーポートありますが、毎回カバーしてます。
雨の日は自転車拭いてから夜くらいにカバーしてます。
電動自転車も高いので盗まれますし😅
勿論、バッテリーも毎回家の中に持って入ってます😅
-
ママリ
自転車丸ごとのやつです!
バッテリーも毎回家の中に持って入った方がいいんですね😳- 4月18日
-
ahmi
うちの旦那が心配性ってのもありますが、バッテリーも盗られやすいので、バッテリーも自転車も高い物なので、毎回してたら慣れてきますよ😅- 4月18日
-
ママリ
そういや最近バッテリーだけ盗る人もいるからってバッテリーと自転車をロックする鍵みたいなのも勧められたんですが買わなかったんです😅
盗られたら終わりですもんね😱- 4月18日
-
ahmi
私は職場も裏がマンションで誰が盗むかわからないので、自転車のチェーンをバッテリーと自転車に巻きつけて仕事に行ってましたよ🤣
出来る限りの防犯対策はして損はないので😊
初めは面倒くさいですが、是非カバーする事をオススメします🎶- 4月18日
-
ママリ
たしかにそれだと誰がいるかもわからないですね!😨
とても参考になりました🌼ありがとうございます☺️- 4月18日
ほたほた
カバー毎回つけてます🙌
ベビーカーから電動自転車ならかなり楽になりますね👏🤩
-
ママリ
ありがとうございます!
家の周りも坂道多いので大分楽になふと思います🥺✨- 4月18日
はじめてのママリ🔰
最初はカバーをしていて最近めんどくさくなってしまい、カバーをかけずにいたら、
雨などで部品が錆びたりしてしまいました😵💫
マンションの駐輪場で一応屋根があるのに、やっぱり濡れてしまいます😣☔️
花粉もすごいついているので、カバーおすすめです✌🏻🧡
-
ママリ
カバーかけてないとやはり錆びてきちゃうんですね、、しかも屋根もあるのに😳
たしかに最近花粉もすごいのでカバーちゃんとします🥺- 4月18日
ママリ
ありがとうございます!
電動自転車生活楽しみです😁