妊活 ドゥーテストの排卵検査薬を使い始めたけど、陰性でも濃くなり始めてからタイミング取っても大丈夫でしょうか?アプリの排卵予定日は25日で、今日から1日置きにタイミング取れるなら取り始めておいた方が安心でしょうか? ドゥーテストの排卵検査薬を 昨日から使い始めました! これはまだ陰性でもっと濃く なり始めてからタイミング取り始める で大丈夫でしょうか? アプリの排卵予定日は25日です! 今日から1日置きにタイミング取れるなら 取り始めておいた方が安心でしょうか?😣 最終更新:2023年4月19日 お気に入り 排卵検査薬 アプリ 予定日 ドゥーテスト 夫 陰性 はじめてのママリ🔰(生後10ヶ月) コメント Y もっと濃くなってからタイミングを取ってもいいと思います! 実際排卵日間近になると判定の線の方が濃くなります! 念のため今日からでも1日置きにタイミングを取った方が確実だとは思います! 4月18日 はじめてのママリ🔰 タイミング取れない日が出てきたら後悔しそうなので今日から1日置きにタイミング取ろうと思います✨ 陽性になったら陰性になるまで毎日1回タイミング取る認識であってますか🫢? 無知ですみません… 4月18日 Y もちろん毎日タイミング取ったほうがいいとは思います! ですが、毎日だと大変だとは思うので、1日置きでも大丈夫だと思います! 陰性になるまでタイミング取ったほうがいいです! 4月19日 はじめてのママリ🔰 昨日から1日置きにタイミング取り始めました! 陽性出始めてから陰性になるまでの間は頑張って毎日撮ってみます✨ とても助かりました! ありがとうございます✨ 4月19日 おすすめのママリまとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
タイミング取れない日が出てきたら後悔しそうなので今日から1日置きにタイミング取ろうと思います✨
陽性になったら陰性になるまで毎日1回タイミング取る認識であってますか🫢?
無知ですみません…
Y
もちろん毎日タイミング取ったほうがいいとは思います!
ですが、毎日だと大変だとは思うので、1日置きでも大丈夫だと思います!
陰性になるまでタイミング取ったほうがいいです!
はじめてのママリ🔰
昨日から1日置きにタイミング取り始めました!
陽性出始めてから陰性になるまでの間は頑張って毎日撮ってみます✨
とても助かりました!
ありがとうございます✨