ママリ
私はiPhoneのメモに必ず入れてます!
1人目の時から4年以上ボケてます🤣🤣ほんと最近人の名前が出てこなくて、仕事出来るのか不安で仕方ないです(笑)
ママリ
私はiPhoneのメモに必ず入れてます!
1人目の時から4年以上ボケてます🤣🤣ほんと最近人の名前が出てこなくて、仕事出来るのか不安で仕方ないです(笑)
「家族・旦那」に関する質問
旦那と写真選びで大喧嘩で大変です…。長文お許しください💦もうすぐ子供が現在在籍の野球クラブを卒団になり、子供の今までの成長を野球クラブのみんなで見ると言う事になり、写真4枚を各自選ぶと言う事で、旦那に『俺も2…
お父さんの育児の関わり方はどんな感じですか?うちは自分が育休で毎日のお世話をほとんどしていて 旦那は仕事があるので帰ってきてからお風呂は交代でいれてミルクと寝かしつけはほとんど私がやっています。他の方もそ…
夫は飲み会や友人と出掛けたら 毎回連絡無しで0時過ぎてから帰宅するんですが、 私が来週友人に誘われていて、 「終電では流石に帰ってくるけど、 0時過ぎるかもしれないから宜しく🙇🏼♀️」 と、お願いしたら、 「母親…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント