ママリ
私はiPhoneのメモに必ず入れてます!
1人目の時から4年以上ボケてます🤣🤣ほんと最近人の名前が出てこなくて、仕事出来るのか不安で仕方ないです(笑)
ママリ
私はiPhoneのメモに必ず入れてます!
1人目の時から4年以上ボケてます🤣🤣ほんと最近人の名前が出てこなくて、仕事出来るのか不安で仕方ないです(笑)
「家族・旦那」に関する質問
夫単身赴任で平日は不在です。 2年ほど前に転職しました。 会社のお金で仕事をしながら大学院に通えるらしく(まだ応募もしてなくて社内選考もあるため確定ではありません)、応募するか悩んでいると相談されています。行…
ご相談に乗っていただけますか💦 義父の叔母の一周忌、行くべきでしょうか。 あったことはありますが3回くらいで、 お葬式・骨納めには出席しました。 近場ならまだしも、もし行くとしたら前日に義実家に泊まって、そこ…
旦那さんがうつ病の方。どんな気持ちですか? うつ病でしんどいのは重々承知なので何も言わない、態度に出さないように気をつけてはいるのですが、すごくイライラしますし虚無感が半端ないです。 自分の好きなことはや…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント