家族・旦那 マミーブレイン、産後ボケ対策何していますか?産後ボケでなくても、うっ… マミーブレイン、産後ボケ対策何していますか? 産後ボケでなくても、うっかり防止のためにしている ことあれば教えてください🙌 私は後でで〇〇しよう!と思ったら確実に忘れるので、携 帯のアラームで入れておく、見えるところに付箋でメ モしておくなどです🤣 (リマインダーに入れていても携帯を見るのを忘れる) 復職が心配すぎます、、脳トレ(クロスワードやナンプ レしていた方いますか? 最終更新:2023年4月18日 お気に入り 2 産後 復職 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 私はiPhoneのメモに必ず入れてます! 1人目の時から4年以上ボケてます🤣🤣ほんと最近人の名前が出てこなくて、仕事出来るのか不安で仕方ないです(笑) 4月18日 おすすめのママリまとめ 産後・里帰りしないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント