コメント
🕊
インプランテーションディップでは?!🥺
期待してしまいますね🍀*゜
🕊
インプランテーションディップでは?!🥺
期待してしまいますね🍀*゜
「高温期」に関する質問
いつもより高温期に入るのが遅かったんですが、妊娠の確率低いですかね😭 排卵検査薬で排卵日を確認しながらタイミングとってます。 いつもは、排卵したと思われる日の次の日には体温が上がり始め、高温期に入ります。 今…
初めての人工授精で、わからないことばかりなので教えてください。 11日に人工授精と排卵促す注射をうちました。 13日から22日の10日間ルトラール服用しました。 ルトラールのおかげか、36.8前後の高温期続いてます。 ま…
排卵検査薬と体温から見て、排卵日はいつだと思いますか? 13日強陽性だったので14日排卵かなーと思ったら夕方にまた急に濃くなったのでわからなくなってしまいました💦 14〜15にかけて排卵ですかね?そうすると今は高温…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ
インプラなる人、少数しか
いないって分かっていながら
こんな基礎体温だと期待して
しまうやろーーーって感じです🤣🤣
🕊
皆がみんなインプランならないですもんね💦
私は娘の時はなりましたが、息子の時はなりませんでした😭夜中起きたりしてたので基礎体温もガタガタでした😓
今回は基礎体温すら測っておらずです😂
期待してダメだった時
崖から突き落とされた気分ですよね…
妊娠してますように🍀🙏😌
はじめてのママリ
そうなんですよね💦
わたしそんな特異体質と違うよなぁーっと思いつつ…期待みたいな😂
子宮のキューってなる痛みも
出てきたけど生理1週間前にもなるしなーって感じで
よく分からないです🤣笑
双子ちゃん妊娠凄いですね💓
天使ちゃんが2人も👼
おめでとうございます🎉✨
🕊
期待したらダメだって思っていてもやっぱり期待しちゃいますよね😂
生理前の症状と似てて本当に分かりにくい😭もっとなにか!こう!分かりやすい何かは…ないのか!って思います🤣
ありがとうございます🙇♀️
双子想像以上にキツいです…2回皮膚が伸びてるだけあってお腹出るのも早くて💦
良く喧嘩する姉弟ですよ
天使と言うより小悪魔です😂
はじめてのママリ
ほんとそれです!
毎回期待して落胆やばいので
あまり気にしないように今回はしてます笑
と言いつつ気になってるからママリは開いてしまうんですけど🤣🤣
いやー子供沢山にぎやか可愛いです🥹💓
ママは大変ですけどね🤭
🕊
気にしないように思ってる時点で気にしちゃってるんですよね😂
ママリ調べて同じ人いないか、検索して同じ症状で妊娠した人いないか、めちゃくちゃ探しますよね笑
にぎやかと言うより毎日 発狂ですよ 奇声もしょっちゅう…
喧嘩になると娘は「これダメー!私のなの!」息子は「ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙!!!!」しか言わないので髪の毛引っ張り合いです😓
更に2人増えるのかと思うと…怖いが勝ちます😂