妊活 高温期7日で体温が下がり、リセットかと思ったが、今朝再び上昇。期待と不安が入り混じる状況。 高温期7日で体温が下がったので 今月もリセットか、と思ったら 今朝また上がってくれていた。 こんなん期待してしまうやろーーー!!! だけどいまのとこ変わった事はない。 やっぱりリセットなのかな😭😭 最終更新:2023年4月18日 お気に入り 高温期 体温 はじめてのママリ(5歳7ヶ月) コメント シンママ インプランテーションディップでは?!🥺 期待してしまいますね🍀*゜ 4月18日 はじめてのママリ インプラなる人、少数しか いないって分かっていながら こんな基礎体温だと期待して しまうやろーーーって感じです🤣🤣 4月18日 シンママ 皆がみんなインプランならないですもんね💦 私は娘の時はなりましたが、息子の時はなりませんでした😭夜中起きたりしてたので基礎体温もガタガタでした😓 今回は基礎体温すら測っておらずです😂 期待してダメだった時 崖から突き落とされた気分ですよね… 妊娠してますように🍀🙏😌 4月18日 はじめてのママリ そうなんですよね💦 わたしそんな特異体質と違うよなぁーっと思いつつ…期待みたいな😂 子宮のキューってなる痛みも 出てきたけど生理1週間前にもなるしなーって感じで よく分からないです🤣笑 双子ちゃん妊娠凄いですね💓 天使ちゃんが2人も👼 おめでとうございます🎉✨ 4月18日 シンママ 期待したらダメだって思っていてもやっぱり期待しちゃいますよね😂 生理前の症状と似てて本当に分かりにくい😭もっとなにか!こう!分かりやすい何かは…ないのか!って思います🤣 ありがとうございます🙇♀️ 双子想像以上にキツいです…2回皮膚が伸びてるだけあってお腹出るのも早くて💦 良く喧嘩する姉弟ですよ 天使と言うより小悪魔です😂 4月18日 はじめてのママリ ほんとそれです! 毎回期待して落胆やばいので あまり気にしないように今回はしてます笑 と言いつつ気になってるからママリは開いてしまうんですけど🤣🤣 いやー子供沢山にぎやか可愛いです🥹💓 ママは大変ですけどね🤭 4月18日 シンママ 気にしないように思ってる時点で気にしちゃってるんですよね😂 ママリ調べて同じ人いないか、検索して同じ症状で妊娠した人いないか、めちゃくちゃ探しますよね笑 にぎやかと言うより毎日 発狂ですよ 奇声もしょっちゅう… 喧嘩になると娘は「これダメー!私のなの!」息子は「ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙!!!!」しか言わないので髪の毛引っ張り合いです😓 更に2人増えるのかと思うと…怖いが勝ちます😂 4月18日 おすすめのママリまとめ 低い・高温期・体温に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
インプラなる人、少数しか
いないって分かっていながら
こんな基礎体温だと期待して
しまうやろーーーって感じです🤣🤣
シンママ
皆がみんなインプランならないですもんね💦
私は娘の時はなりましたが、息子の時はなりませんでした😭夜中起きたりしてたので基礎体温もガタガタでした😓
今回は基礎体温すら測っておらずです😂
期待してダメだった時
崖から突き落とされた気分ですよね…
妊娠してますように🍀🙏😌
はじめてのママリ
そうなんですよね💦
わたしそんな特異体質と違うよなぁーっと思いつつ…期待みたいな😂
子宮のキューってなる痛みも
出てきたけど生理1週間前にもなるしなーって感じで
よく分からないです🤣笑
双子ちゃん妊娠凄いですね💓
天使ちゃんが2人も👼
おめでとうございます🎉✨
シンママ
期待したらダメだって思っていてもやっぱり期待しちゃいますよね😂
生理前の症状と似てて本当に分かりにくい😭もっとなにか!こう!分かりやすい何かは…ないのか!って思います🤣
ありがとうございます🙇♀️
双子想像以上にキツいです…2回皮膚が伸びてるだけあってお腹出るのも早くて💦
良く喧嘩する姉弟ですよ
天使と言うより小悪魔です😂
はじめてのママリ
ほんとそれです!
毎回期待して落胆やばいので
あまり気にしないように今回はしてます笑
と言いつつ気になってるからママリは開いてしまうんですけど🤣🤣
いやー子供沢山にぎやか可愛いです🥹💓
ママは大変ですけどね🤭
シンママ
気にしないように思ってる時点で気にしちゃってるんですよね😂
ママリ調べて同じ人いないか、検索して同じ症状で妊娠した人いないか、めちゃくちゃ探しますよね笑
にぎやかと言うより毎日 発狂ですよ 奇声もしょっちゅう…
喧嘩になると娘は「これダメー!私のなの!」息子は「ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙!!!!」しか言わないので髪の毛引っ張り合いです😓
更に2人増えるのかと思うと…怖いが勝ちます😂