コメント
シンママ
インプランテーションディップでは?!🥺
期待してしまいますね🍀*゜
シンママ
インプランテーションディップでは?!🥺
期待してしまいますね🍀*゜
「高温期」に関する質問
HCG5000の注射後の排卵検査薬が濃い陽性になりません💦 今週期は多嚢胞のためレトロゾール2錠、5日間服用してます。 D12の卵胞チェックで、卵胞17ミリ内膜8.3ミリ。 今回初めて排卵を促す注射をD12に打ったのですが、hcgを…
高温期が2ヶ月連続、9日間しかなく落ち込んでいます😭😭😭 もう妊娠できないのかな、、、 調べると黄体機能不全とかでてきました 同じような方いますか?? 次回はクロミッドを飲んでみようかと、言われています
昨夜22時に着床痛みたいなのがあったので、今朝妊娠検査しましたが真っ白😂 着床痛からどのぐらいで反応しましたか? (排卵日なんとなくしか分かってないので、高温期何日目とか分かりません!)
妊活人気の質問ランキング
シンママ
皆がみんなインプランならないですもんね💦
私は娘の時はなりましたが、息子の時はなりませんでした😭夜中起きたりしてたので基礎体温もガタガタでした😓
今回は基礎体温すら測っておらずです😂
期待してダメだった時
崖から突き落とされた気分ですよね…
妊娠してますように🍀🙏😌
シンママ
期待したらダメだって思っていてもやっぱり期待しちゃいますよね😂
生理前の症状と似てて本当に分かりにくい😭もっとなにか!こう!分かりやすい何かは…ないのか!って思います🤣
ありがとうございます🙇♀️
双子想像以上にキツいです…2回皮膚が伸びてるだけあってお腹出るのも早くて💦
良く喧嘩する姉弟ですよ
天使と言うより小悪魔です😂
シンママ
気にしないように思ってる時点で気にしちゃってるんですよね😂
ママリ調べて同じ人いないか、検索して同じ症状で妊娠した人いないか、めちゃくちゃ探しますよね笑
にぎやかと言うより毎日 発狂ですよ 奇声もしょっちゅう…
喧嘩になると娘は「これダメー!私のなの!」息子は「ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙!!!!」しか言わないので髪の毛引っ張り合いです😓
更に2人増えるのかと思うと…怖いが勝ちます😂
はじめてのママリ
インプラなる人、少数しか
いないって分かっていながら
こんな基礎体温だと期待して
しまうやろーーーって感じです🤣🤣
はじめてのママリ
そうなんですよね💦
わたしそんな特異体質と違うよなぁーっと思いつつ…期待みたいな😂
子宮のキューってなる痛みも
出てきたけど生理1週間前にもなるしなーって感じで
よく分からないです🤣笑
双子ちゃん妊娠凄いですね💓
天使ちゃんが2人も👼
おめでとうございます🎉✨
はじめてのママリ
ほんとそれです!
毎回期待して落胆やばいので
あまり気にしないように今回はしてます笑
と言いつつ気になってるからママリは開いてしまうんですけど🤣🤣
いやー子供沢山にぎやか可愛いです🥹💓
ママは大変ですけどね🤭